4034 Aravia Professional Крем для ног шёлковый с пудрой Silky Cream, 100 мл

В наличии
350 руб.

Информация о доставке
Самовывоз
Самовывоз в клубе «Lady Wellness»
В течение 1-2 дней
Бесплатно
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Обзор

Сочетание мощных увлажнителей глицерина и мочевины способствует насыщению влагой глубоких слоёв эпидермиса. Салициловая кислота в составе крема способствует мягкому отшелушиванию и профилактике появления натоптышей. Сера снижает вероятность размножения грибков, дезодорирует кожу, устраняет неприятные ощущения. Питает, увлажняет, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Оставляет чувство бархатистости кожи, предотвращает проскальзывание в обуви.

Особенности: В едином формфакторе для домашнего и профессионального применения.

Способ применения:

Нанести немного крема на чистую кожу до полного впитывания, в том числе между пальцев. Для кожи склонной к гипергидрозу.

Характеристики

Бренд Aravia
Отзывы

Доброго времени суток! Я - Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness». Мой клуб - это моя давняя мечта, поэтому я сама в нем работаю и провожу в нем 90% своего времени. Именно я отвечу на Ваш телефонный звонок; позвоню Вам сама, если Вы оставите заявку на обратный звонок; встречу Вас на пороге клуба в г. Екатеринбург в клубе на ул. Восточная 68 и проведу Ваше первое занятие.

За всё время существования клуба, я похудела сама и помогла сделать это сотням другим женщинам. Приходите в гости, и начинайте стройнеть вместе с нами. И самое главное! Поверьте в себя и поверьте, что любая проблема с Вашей фигурой решаема.

— Чикурова Нина, владелец клуба «Lady Wellness»